分享

快速通道

益大公司:开展汉中路校区防洪防汛安全检查

发布者:党委宣传部发布时间:2020-07-16浏览次数:11

为贯彻落实学校有关文件要求,全面做好汉中路校区应对极端天气的防御工作,7月15日上午,由吴旭东总经理率领安全防汛小组对汉中路校区展开了一次全面、细致的安全检查,检查人员先后对汉中路校区的防汛物资、配电房、水泵房、以及宾馆以及老旧危房等进行实地检查。

在检查过程中,吴旭东总经理对校区容易出现问题的地方进行了防洪工作部署:一是制定极端天气应急预案,加强应急预案的操作性,加强各部门联动的具体流程,明确责任到人。二是对宾馆后二楼的围墙进行加固处理,防止出现倒塌、漏电等事故的发生。三是加强值班值守,随时掌握天气变化,如发生暴雨、雷暴等极端恶劣天气,加强巡防力度,发现问题及时处理及时上报。

通过本次检查,对防汛减灾工作进行了部署、落实,做到层层传导责任,层层细化落实。各部门应始终把校园安全作为工作的重中之重,紧盯事故防控的薄弱环节,细之又细、实之又实的把各项风险隐患减至最低,坚决防止危险事故的发生。(供稿:益大公司  图/文:朱亚兰   审核:孙洋洋)