分享

快速通道

我校召开工会委员会会议

发布者:党委宣传部发布时间:2020-07-10浏览次数:10

为更好地服务于广大教职工,做好召开我校工会会员代表大会的筹备工作,7月9日上午,浦口校区图书馆会议室召开工会委员会会议学校党委书记曾庆琪出席本次会议。会议由党委委员、组织人事处处长韩蕾主持,工会委员会全体成员参加了会议。

会上,曾庆琪书记通报了学校党委召开工会会员代表大会决定曾书记指出,工会是党领导下的工人阶级群众组织,在党和政府与广大职工群众之间发挥着重要的桥梁作用。学校工会在维护教职工合法权益、推进学校各项改革措施的落实等方面起到积极的促进作用,对学校的建设和发展意义重大。曾书记强调,要充分发挥工会的民主管理职能,进一步调动和发挥好广大职工群众的积极性、创造性,同时不断增强教职工的幸福感和满足感,凝聚全体教职工同向同行,推动学校各项事业发展迈上新台阶

韩蕾处长带领大家学习讨论了江苏卫生健康职业学院第一届会员代表大会工作方案》、工会会员代表大会代表的选举条件及产生办法。

各工会委员表示,召开会员代表大会并选举产生新一届工会委员会委员,是适应学校快速发展、加强民主管理的现实需要,同意按照相关方案有序筹备推进,确保会员代表大会顺利召开

工会委员会会议的召开是对即将举办的工会会员代表大会的各方面内容作了统一的部署和全局的安排,为大会的筹备及顺利举行指明了方向,奠定了坚实的基础。(供稿:工会   文/图:鲍文慧、江雪冰  审核:孙洋洋)